新浪新闻客户端

“熬夜抢的环球影城优速通被退票”,飞猪致歉

“熬夜抢的环球影城优速通被退票”,飞猪致歉
2021年09月14日 18:28 环球网

  原标题:“熬夜抢的环球影城优速通被退票”,飞猪致歉

  “环球优速通出票失败”,飞猪致歉后公布解决方案。

  针对消费者在“北京环球度假区旗舰店”购买环球优速通后,被自动取消订单的情况,飞猪9月14日发微博致歉,全文如下:

  针对消费者在“北京环球度假区旗舰店”购买环球优速通后,被自动取消订单的情况,我们了解到:由于系统访问量和订单量峰值不断刷新,北京环球度假区旗舰店在获取环球优速通库存时,实时对接出现延误问题。因此,一些消费者看到页面显示仍有库存,但在付款后,系统自动识别已无库存,即进行了退款并自动关闭订单。

  我们为不好的预订体验向大家诚恳致歉。

  从发现问题至今,我们一直在积极配合北京环球度假区落实对上述问题的解决方案。今天(14日)20点前,我们将把方案通过官方微博告知大家。

  再次向所有受影响的消费者致歉!

  

  此外,李佳琦在带货中也出现了同样的问题。

  

  澎湃新闻编辑:卫佳明 素材来源:网络 责任编辑:李蕊 校对:栾梦

  李佳琦直播官方微博表示,部分用户反馈昨晚在直播间购买的环球影城“优速通票”被系统自动退票。我们正在和各相关方协调、沟通,我们会尽力协助、妥善处理好此事,积极配合平台维护好消费者权益。

  

  今天0时,北京环球影城门票正式开售。

  从9月14日0时起,北京环球度假区官方App、微信小程序、各在线旅游平台等均同步开放北京环球影城的购票页面,游客可以购买9月20日至12月12日期间的门票。

  携程披露的数据显示,此前,携程平台中超过10万人预约环球影城门票开售提醒,9月13日门票开售前一天,北京环球度假区的搜索量相比前一日增长900%。

  9月14日0时一到,澎湃新闻看到,北京环球度假区官方App、微信小程序等官方购票平台一度无法显示,多个在线旅游平台的相关产品也出现订单提交失败、创建订单异常等问题,游客对于北京环球影城的热情可见一斑。

  北京环球度假区官方App、微信小程序等官方购票平台一度无法显示。

  多个在线旅游平台的相关产品也出现订单提交失败、创建订单异常等问题。

  截至开票后半小时,北京环球度假区官方App和微信小程序才可正常购票。

  开票后33分钟,北京环球度假区官方小程序可正常购票。

  卖得尤为火爆的是“优速通”票。

  优速通含环球优速通和环球无限优速通两种。环球优速通可享受指定项目优先就坐机会各1次,环球无限优速通则可享受指定项目无限次优先就坐机会。

  截至当日1时11分,在线旅游平台多个北京环球影城指定单日门票售罄。

  截至9月14日1时30分,携程、飞猪、去哪儿等平台9月的北京环球影城环球优速通和无限优速通票均已全部售罄,其中飞猪平台10月的无限优速通票也全部售罄。

  多个在线旅游平台9月的北京环球影城环球优速通全部售罄。

  最新消息

  飞猪公布“环球优速通出票失败”解决方案:退款+赔付30%

  14日下午, @飞猪 公布“环球优速通出票失败”解决方案,全文如下:

  经与北京环球度假区商议,我们形成如下解决方案,尽最大努力减少给您造成的不便。

  对于已经完成付款但因出票失败、订单被取消的环球优速通消费者:

  1. 在已经全额退款的基础上,我们将根据《飞猪门票商品服务保障标准》及飞猪平台相关规则另行提供商品实际成交金额的30%作为赔付。

  2. 同时,北京环球度假区将专门对您开放环球优速通产品的现有剩余库存,如果您仍希望重新下单选择环球优速通产品,请您在2021年9月19日23点59分之前从后续可选日期中重新下单购买指定日期优速通产品。我们将尽快通过短信等方式通知您开售时间及产品链接。由于所剩库存有限,可能无法满足所有消费者的需求,我们向您道歉。

  3. 由于环球优速通产品在到访日前2天的0:00前可退,之后可能出现部分消费者退款后重新释放库存的情况,您亦可随时关注本平台重新购买。

  我们将和北京环球度假区一起持续改进后续的产品预订体验。深深感谢您的批评和监督。

  

  

  

  

新浪新闻意见反馈留言板 400-052-0066 欢迎批评指正

违法和不良信息举报电话:4000520066
举报邮箱:jubao@vip.sina.com

Copyright © 1996-2021 SINA Corporation

All Rights Reserved 新浪公司 版权所有