新浪新闻客户端

我省举办农业产业化企业专场招聘会

我省举办农业产业化企业专场招聘会
2021年09月15日 08:37 海口日报

  原标题:我省举办农业产业化企业专场招聘会

      本报9月14日讯(记者陈歆卓)9月14日上午,“我为群众办实事”2021年农业产业化企业专场招聘会在海口举办,为海南多家农业产业化企业及求职者搭建精准对接平台。

      记者从招聘会上了解到,共52家企业参加本次活动,其中包括海南神农科技股份有限公司、海南南国食品实业有限公司等农业产业化国家重点龙头企业,为求职者提供农业技术经理、植保技术专员、农资销售、叉车司机等1093个农业相关岗位。活动现场,求职者们手持简历,在感兴趣的企业展位前认真浏览招聘简章、有序咨询招聘代表,一些企业的招聘代表则主动招揽求职者前来交流。

      “我想找一份人力资源相关的工作,在网上看到今天的招聘会有不少优质企业都在招人力资源的岗位,今天就带上简历过来试试。”求职者林女士毕业于海南师范大学,毕业后因为看好海南的发展环境,选择留在海口就业发展。“海南正在建设自贸港,有引进人才住房补贴等优惠政策,对我们年轻人来说是很好的成长环境,海南农业行业的发展前景也很值得期待。”林女士表示。

      活动由海南省农业农村厅指导,海南省人力资源开发局(省就业局)主办。

招聘会海南省
新浪新闻意见反馈留言板 400-052-0066 欢迎批评指正

违法和不良信息举报电话:4000520066
举报邮箱:jubao@vip.sina.com

Copyright © 1996-2021 SINA Corporation

All Rights Reserved 新浪公司 版权所有