新浪新闻客户端

视频|福建莆田:仙游县15日将开展第3轮全员检测

视频|福建莆田:仙游县15日将开展第3轮全员检测
2021年09月15日 09:01 看看新闻KNEWS

  原标题:视频|福建莆田:仙游县15日将开展第3轮全员检测

  13号,福建莆田市仙游县已经完成了首轮全员核酸检测,从昨天上午8点开始,仙游县18个乡镇街道同步启动第二轮全员核酸检测。

  在仙游县盖尾村检测点,记者看到工作人员用长椅摆出S型候检排队路径,村民们核对登记信息后,在志愿者的引导下排队进场,依次进行核酸检测。

  在榜头镇紫洋社区、紫洋小学检测点,现场设立了三个核酸检测室,每个检测室内都画有一米线间隔标志。在检测室外志愿者们引导等候检测的居民有序排队,形成一米以上的有效距离。

  工作人员告诉记者,为避免人员聚集,榜头镇每个村居分别设置了1~3个核酸检测点。目前仙游县共设置390个核酸采样点,1600多名医务人员和近万名社区工作者及志愿者参与现场工作,按照当地要求,14日之内将完成全县第2轮全员核酸检测,并将于15日开展第3轮检测。

新浪新闻意见反馈留言板 400-052-0066 欢迎批评指正

违法和不良信息举报电话:4000520066
举报邮箱:jubao@vip.sina.com

Copyright © 1996-2021 SINA Corporation

All Rights Reserved 新浪公司 版权所有