新浪新闻客户端

斗鱼道歉!

斗鱼道歉!
2021年10月10日 21:53 环球网

  原标题:斗鱼道歉!

  针对“国庆期间APP开屏页面出现了H&M品牌广告”一事,斗鱼直播平台在官方微博发布道歉声明。

  今天(10月10日)下午,针对“国庆期间APP开屏页面出现了H&M品牌广告”一事,斗鱼直播平台在官方微博发布道歉声明。

  斗鱼方面表示,发现问题后,平台已在第一时间将该广告下线,并由公司领导层组织相关部门进行深刻反省。发生此种问题,暴露了平台商务广告审批流程漏洞,平台将进一步优化相关流程,杜绝此类事件再次发生。

@斗鱼直播平台 微博截图@斗鱼直播平台 微博截图

  据湖北经视此前报道,有网友投诉10月2日凌晨开始,斗鱼直播首页挂出H&M的4-5秒的开屏广告,点击开屏广告后便跳转到H&M的主页面。该行为引发众多网友质疑,当时斗鱼直播工作人员曾表示,是公司内容审核问题,相关广告已被下架。

  

  ‍

斗鱼斗鱼直播APP
新浪新闻意见反馈留言板 400-052-0066 欢迎批评指正

违法和不良信息举报电话:4000520066
举报邮箱:jubao@vip.sina.com

Copyright © 1996-2021 SINA Corporation

All Rights Reserved 新浪公司 版权所有