新浪新闻客户端

环球影城VIP票售罄后,有人网售高价“合作票”!客服回应

环球影城VIP票售罄后,有人网售高价“合作票”!客服回应
2021年10月12日 17:00 新浪新闻综合

  原标题:环球影城VIP票售罄后,有人网售高价“合作票”!客服回应

  来源:南方都市报

  近日,环球影城优速通及VIP票宣告售罄,但仍有网友反馈可以花高价买到相应门票。10月12日,南都记者实测发现,数位卖家声称有优速通及VIP票出售,有网店称VIP票是“与景区合作”的,要价2688元一人。环球影城客服则表示,已公布官方授权合作伙伴,未授权的门票权益不一定能得到保障。

  10月12日,南都记者点击环球影城官方购票小程序后发现,环球影城无限速通、优速通、私享贵宾体验票均处于售罄状态,已无法购买。

  但在网购平台上,仍有某“旅行社专营店”出售近期的环球影城套餐,15个人成团,一人要价2688元,国庆假期期间价格更是高达2988元。该套餐号称可以经典热门项目8大项快通、哈利波特单项免排队、导览人员陪同6小时等。当南都记者询问时,其表示旅客可以走VIP通道。该客服还称,“景区合作的VIP不止我们呢”,以示自己是官方授权渠道。

  但当南都记者在环球影城官网的官方销售渠道及授权合作伙伴页面搜索该旅行社时,却没有查到相关记录。

  据悉,环球影城的贵宾体验(VIP)、私享贵宾体验(VVIP)服务,分别为1200元起及1700元起。

  除此之外,还有部分卖家声称自己还有优速通门票,价格在800至2600元不等。有卖家向南都记者表示,自己的优速通门票“是公司补发福利,还没有绑定,只要告诉我你的个人信息就可以了”。

  与此同时,不少网店做起了提前一小时入园的生意。有网店向南都记者透露,提前入园其实就是由其订购环球影城酒店的房间,然后买家通过酒店通道提前入场。

  10月12日,南都记者致电环球影城官方客服,其称旅客在入驻环球官方的两间度假酒店时需要验证身份证,然后凭着房卡即可提前入园。至于能够提前入园的人数,则由住宿人数决定,“如果有4人入住,那么4个人都可以提前入园”。

  对于优速通及VIP票相关的问题,客服称近期这两种门票均已售罄,无法加单。针对网络上出现的声称有票的卖家,其表示,未授权的门票权益不一定能得到保障。至于有卖家称自己转卖的优速通票来源是“公司福利补发”,环球影城工作人员表示,优速通票都是实名绑定,无法转让,且没有听过“公司福利发票”的相关信息。

  采写:南都记者 杨天智

点击进入专题:
北京环球影城开门迎客

责任编辑:刘德宾

新浪新闻意见反馈留言板 400-052-0066 欢迎批评指正

违法和不良信息举报电话:4000520066
举报邮箱:jubao@vip.sina.com

Copyright © 1996-2021 SINA Corporation

All Rights Reserved 新浪公司 版权所有