新浪新闻客户端

澳大利亚两少年残忍杀死14只袋鼠,包括两只幼崽……

澳大利亚两少年残忍杀死14只袋鼠,包括两只幼崽……
2021年10月12日 23:34 环球网

  原标题:澳大利亚两少年残忍杀死14只袋鼠,包括两只幼崽……

  这两名青少年已被警方逮捕,并将于下月在儿童法庭出庭。

  残忍……两名澳大利亚青少年被指控在新南威尔士州南海岸杀死14只袋鼠,其中包括2只袋鼠幼崽。澳大利亚第9新闻网12日报道称,这两名青少年已被警方逮捕,并将于下月在儿童法庭出庭。

  澳大利亚第9新闻网:新南威尔士州青少年被控杀死14只袋鼠

  当地时间上周六(9日)上午,警方接到报案后,赶往了贝特曼湾附近的长滩地区,发现5只成年袋鼠和1只袋鼠幼崽死亡。不久之后,警方再次接到报案,并在马罗尼海滩地区发现7只袋鼠和1只袋鼠幼崽死亡。

  

  同时,1只受伤的袋鼠幼崽被送往“WIRES”野生动物救援组织进行救治。当地时间11日晚,“WIRES”在其脸书页面上发布了一张受伤袋鼠幼崽的照片,并对针对这些袋鼠的残忍袭击表示哀叹。“这是一种悲惨且毫无意义的行为,给我们在现场工作的中南海岸分部的志愿者以及当地居民留下了难以消除的印记。”

  受伤的袋鼠幼崽

  据报道,这只受伤的袋鼠幼崽被取名为:“希望(Hope)。” “WIRES”表示:"我们将继续向公众提供有关‘Hope’的最新进展情况。”

  报道称,在数只袋鼠被杀后,当地警方展开了调查,并呼吁公众提供帮助。

  关于这起事件的最新进展是:当地时间11日晚,警方在贝特曼湾警察局逮捕了两名17岁男孩。这两人因鲁莽地殴打和杀害动物收到了法庭出庭的通知——他们将于11月22日在儿童法庭出庭。

  

  事件被曝光后,许多外国网友对这一“残忍行为”表示难以接受。

  “这些人应该被关很长一段时间,他们脑子不正常。”

  

  “这些恶心的人真是邪恶”

  “把他们锁起来,钥匙扔掉!”

  

  

新浪新闻意见反馈留言板 400-052-0066 欢迎批评指正

违法和不良信息举报电话:4000520066
举报邮箱:jubao@vip.sina.com

Copyright © 1996-2021 SINA Corporation

All Rights Reserved 新浪公司 版权所有