新浪新闻客户端

大兴机场无线快速联网服务正式上线

大兴机场无线快速联网服务正式上线
2021年10月13日 14:54 央视网

  原标题:大兴机场无线快速联网服务正式上线

  国庆假期,大兴机场无线快速联网服务正式上线。

  服务优化涉及航站楼及停车楼主体区域,旅客在上述区域连接大兴机场免费无线BDIA_FREE_WIFI ,即可快速弹出登录页面,享受快速联网服务。

  旅客无线认证系统优化后,支持中文简体、中文繁体、英文三语切换,支持国际手机号 + 短信认证,方便持国际手机号的旅客联网登录。同时通过优化后台服务器等措施,整体提高联网速度,联网用时人均提升10秒左右。较之前联网方式,此次优化后新推出的微信认证登录,可一键联网,在给旅客提供更多联网选择的同时,精简了登录步骤,人均联网屏幕点击操作次数减少10次左右,为旅客连接无线网络提供了更多便利。

  后续,大兴机场将继续协同做好无线信号覆盖增补增强等工作,持续提升上网体验,增加旅客出行的满意度和获得感,打造新国门良好形象。(总台记者 陈晰)

   

责任编辑:刘德宾

新浪新闻意见反馈留言板 400-052-0066 欢迎批评指正

违法和不良信息举报电话:4000520066
举报邮箱:jubao@vip.sina.com

Copyright © 1996-2021 SINA Corporation

All Rights Reserved 新浪公司 版权所有