新浪新闻客户端

自治区第十二次党代会主席团举行第二次会议刘宁主持会议

自治区第十二次党代会主席团举行第二次会议刘宁主持会议
2021年11月27日 09:30 广西壮族自治区政府网站

  原标题:自治区第十二次党代会主席团举行第二次会议刘宁主持会议

来源:广西日报

  11月26日下午,自治区第十二次党代会主席团在广西人民会堂举行第二次会议。

  会议由刘宁同志主持。

  会议听取黄伟京同志汇报各代表团审议十一届自治区党委报告、十一届自治区纪委工作报告和党费收缴使用管理情况报告的情况;审议通过关于十一届自治区党委报告的决议(草案)和关于十一届自治区纪委工作报告的决议(草案),决定提交各代表团讨论。

  刘宁同志在会上传达了党中央关于自治区党委、纪委换届候选人预备人选的文件精神。王维平同志作了关于十二届自治区党委委员、候补委员和十二届自治区纪委委员候选人预备人选的说明。

  会议审议通过十二届自治区党委委员、候补委员和十二届自治区纪委委员候选人预备人选名单,决定提交各代表团酝酿;通过大会选举办法(草案),决定提交各代表团讨论。会议确定大会选举监票人人数,布置各代表团推荐大会选举监票人。(魏恒)

新浪新闻意见反馈留言板 400-052-0066 欢迎批评指正

违法和不良信息举报电话:4000520066
举报邮箱:jubao@vip.sina.com

Copyright © 1996-2021 SINA Corporation

All Rights Reserved 新浪公司 版权所有