新浪新闻客户端

北京丰台蒲黄榆二里18号楼临时封闭管理 开展小区居民全员核酸检测

北京丰台蒲黄榆二里18号楼临时封闭管理 开展小区居民全员核酸检测
2022年01月19日 16:24 北京日报作者:北京日报

  原标题:北京丰台蒲黄榆二里18号楼临时封闭管理,开展小区居民全员核酸检测

  1月19日10时起,丰台区蒲黄榆第二社区二里18号楼实施临时封闭,全员核酸检测,只进不出。

  东铁匠营街道疫情防控工作领导小组发布的通告显示,1月19日10时起,对蒲黄榆第二社区二里18号楼实施临时封闭,开展小区居民全员核酸检测,该区域人员只进不出,18号楼居民足不出户。封闭期间将通过定点配送等方式保障居民日常生活。

  相关报道:

  北京丰台一居民核酸初筛呈疑似弱阳性

  1月19日,丰台区玉泉营街道万柳园社区居委会微信公众号发布消息:18号楼一单元发现某居民核酸检测初筛呈疑似弱阳性,街道社区已对该楼采取封控管理,目前正在进一步排查,结果待出,万柳园小区暂时采取“只进不出”措施。

  记者拨打电话核实,居委会工作人员表示,该通知确为居委会所发,最终检测结果现在还没出来,如有结果将第一时间通过居委会微信公众号推送,请大家不要紧张,配合做好防控。同时各项服务保障也将陆续就位。

  微博更多爆料

2022年01月19日

2022年01月18日

2022年01月17日

2022年01月16日

2022年01月15日

点击进入专题:
北京本土疫情再起

责任编辑:贾楠 SN245

举报邮箱:jubao@vip.sina.com

Copyright © 1996-2022 SINA Corporation

All Rights Reserved 新浪公司 版权所有