新浪新闻客户端

桐庐紧急寻人:同时段去过这些场所的市民请主动报备丨“三区”范围有调整

桐庐紧急寻人:同时段去过这些场所的市民请主动报备丨“三区”范围有调整
2022年05月12日 19:20 新浪新闻综合

  来源:杭州网

  5月12日,桐庐县发布紧急寻人通告:同时段去过这些场所的市民请主动报备↓

  经初步排查5月7日-8日,相关病例涉及我县范围内的公共场所如下:

  5月7日6时30分至7时,富春江菜场(桐庐富春江镇);

  5月7日19时至19时20分,月娟粮油店;

  5月7日19时15分至19时30分、5月8日16时40分至16时55分,联合超市(桐庐七里泷大街店)。

  与上述活动轨迹有时空交集的人员,请立即向所在社区(村)报告,配合落实相应疫情管控措施。

  请广大市民不要恐慌,不信谣、不传谣,强化个人防护意识,落实个人防护措施,养成戴口罩、勤洗手、常通风、保持安全社交距离等卫生习惯,配合做好扫码、测温等疫情防控要求,尽早完成新冠疫苗加强针接种,共筑免疫屏障。

  桐庐县新型冠状病毒感染的

  肺炎疫情防控工作指挥部办公室

  2022年5月12日

  5月12日,桐庐县发布通告,调整“三区”范围:

  根据国家和省、市疫情防控有关规定,经有关专家研判,确定横村镇景秀嘉苑,城南路928-930号,横村镇城东村移民村47-52号、72-76号,桐君街道洋塘新村,洋塘路248号船王制衣厂,桐君街道惠民小区4幢,桐君街道移民小区2幢,桐君街道柯家湾10幢,桐君街道阆苑村塘园里,桐君街道君山村坞泥口村住房南边2户、北边3户、东边2户及西边河道为界区域,桐君街道浮桥埠小区8幢,桐君街道洋塘山水公寓5幢,桐君街道洋塘路39号至63号门面房及上面环卫宿舍,凤川街道紫郡花苑3幢,富春江镇七里泷祝家村七里泷大街沿线房屋,富春江镇七里泷邵家村,富春江镇芝厦村老320国道(芝厦村老信用社与320国道之间路段)两侧沿线房屋,富春江镇俞赵村新桥头路(北至观音塘南口,南至新桥头北路段)两侧沿线房屋,富春江镇春江公寓1幢、2幢,百江镇紫燕路777号,莪山畲族乡塘联村外塘坞对山划定为封控区;

  桐君街道、城南街道、旧县街道、凤川街道、横村镇、瑶琳镇、富春江镇等7个乡镇(街道),百江镇百江村(百江集镇),莪山畲族乡塘联村外塘坞(除外塘坞对山)划定为管控区;上述区域以外的乡镇均划定为防范区。

  新 闻+

  违反疫情防控规定,桐庐一人被行政拘留

  5月10日,郁某某从桐庐县凤川街道上洋洲村大樟树卡口擅自离开,后在返回时不听工作人员劝阻,损毁卡口附近的隔离设施。依据《中华人民共和国治安管理处罚法》相关规定,桐庐县公安局对郁某某作出行政拘留处罚。

  请广大市民严格遵守疫情防控相关法律法规和工作要求,对拒不配合疫情防控相关工作的违法行为,公安机关将依法严肃查处。

  桐庐县公安局 

  桐庐县新型冠状病毒感染的

  肺炎疫情防控工作指挥部办公室

  2022年5月11日

  一键get杭州核酸检测点位图👇

  24小时接受疫情求助

  👇

责任编辑:刘光博

举报邮箱:jubao@vip.sina.com

Copyright © 1996-2022 SINA Corporation

All Rights Reserved 新浪公司 版权所有