新浪新闻客户端

重庆渝北区1名无症状感染者活动轨迹公布

重庆渝北区1名无症状感染者活动轨迹公布
2022年05月12日 22:15 新浪新闻综合

  来源:渝北发布

  重庆市渝北区新型冠状病毒肺炎

  疫情防控工作指挥部关于

  我区1例无症状感染者在渝活动轨迹的通告

  (2022年第4号)

  2022年5月12日,渝北区在集中隔离人员中发现1名无症状感染者,系市外一网约车(川XT851Q)驾驶员无症状感染者的密切接触者。

  现将其在渝相关活动轨迹公布如下:

  5月8日

  16:28-17:41 从市外搭乘中巴车(川XS682H)经渝邻高速到达机场T3长途汽车站,并步行前往轻轨10号线T3航站楼站;

  17:41-18:11 乘坐轻轨10号线到红土地站;

  18:11-24:00 乘坐111路公交车(渝A61271)到达红土地无专厂小区中未外出。

  5月9日

  00:00-17:58 居家未外出,17:58转运至集中隔离点闭环管理。

  请广大市民立即对照该病例活动轨迹开展自查,若您在近期与其活动轨迹有交集,请立即主动向所在社区(村)、单位、宾馆等报备,配合完成集中隔离、居家隔离、健康监测、核酸检测等各项防控措施。如有出现发热、咳嗽、乏力、嗅觉味觉减退等不适症状,请佩戴医用口罩及时前往就近的发热门诊就诊。

  重庆市渝北区新型冠状病毒肺炎

  疫情防控工作指挥部

  2022年5月12日

点击进入专题:
新型冠状病毒肺炎疫情

责任编辑:宋文豪

举报邮箱:jubao@vip.sina.com

Copyright © 1996-2022 SINA Corporation

All Rights Reserved 新浪公司 版权所有