新浪新闻客户端

北京丰台区新增新冠确诊病例1例,核酸检测阳性人员6例,轨迹公布

北京丰台区新增新冠确诊病例1例,核酸检测阳性人员6例,轨迹公布
2022年05月14日 21:24 新浪新闻综合

  来源:丰台疾控

  5月13日15时至5月14日15时,丰台区新增新冠确诊病例1例,核酸阳性检测人员6例。轨迹公布如下:

  确诊病例1

  确诊病例的同住人员,现住址:大红门街道海户屯7号楼。平时生活规律,工作日步行上下班。

  5月5日

  12:00左右 工作单位附近小广场核酸检测点进行核酸采样;

  19:20左右-20:23 福宜街9号院5号楼地下停车场停留;

  20:40左右 从七里庄地铁站乘坐14号线,换乘8号线至海户屯站,21:20左右返回住所,未再外出;

  5月6日

  除上下班外,其余时间无外出;

  5月7日

  7:10左右 海户路北口京八珍旁过街天桥旁边核酸检测点进行核酸采样;

  5月8日

  因同住人员涉及重点风险点位,转入集中隔离点。

  核酸检测阳性人员1

  岳各庄市场个体经营人员。现住址:青塔街道岳各庄清洁宿舍6号。平时生活规律,凌晨3点钟步行至岳各庄市场经营绿叶菜摊位,15时左右步行返回住所。5月13日因混采核酸检测阳性,居家未外出。后转入定点医院。

  核酸检测阳性人员2

  岳各庄市场个体经营人员,现住址:青塔街道岳各庄清洁宿舍6号。平时生活规律,凌晨3点钟步行至岳各庄市场经营绿叶菜摊位,一般15时至19时左右自驾到新发地市场周转二区进货。

  5月9日、10日、11日

  15:00-19:00 新发地周转二区进货;

  5月12日

  21:00-23:40 新发地周转二区进货;

  5月13日

  15:00-19:00 新发地周转二区进货;

  5月14日

  作为混检阳性人员同住人员,居家未外出。

  核酸检测阳性人员3

  现住址:丰台街道程庄路8号院2号楼。5月9日以来,除在小区核酸检测点进行核酸采样,其余时间无外出。

  核酸检测阳性人员4

  岳各庄市场个体经营人员,现住址:青塔街道岳各庄市场后街平房。平时生活规律,5月9日以来,每日凌晨1:30左右到8:00左右岳各庄市场蔬菜大棚1排15号,日常去居住地马路边的公共卫生间和岳各庄停车场附近公共卫生间上厕所。

  5月9日

  8:00左右 岳各庄市场内小食品城核酸检测点;

  5月10日、11日、12日

  8:00左右 岳各庄市场内水果院核酸监测点;

  5月13日

  8:00左右 岳各庄市场内水果院核酸监测点,核酸后岳各庄6号门馒头店,后到访西库房1号,返回家中作为混检阳性人员,居家未外出。

  核酸检测阳性人员5

  现住址:丰台街道程庄路8号院2号楼1单元。

  5月9日

  除晚上前往小区丰巢快递柜取快递,未去其他场所;

  5月10日

  9:40-11:40 宣武医院心内科、骨科就诊;

  5月11日

  11:00左右 小区快递柜取快递,其余时间无外出;

  5月12日

  14:00-15:00 银铃中医医院内科、中医科就诊;

  5月13日

  10:30左右 小区门口核酸监测点采核酸后居家未外出;

  5月14日 核酸检测阳性,转定点医院。

  核酸检测阳性人员6

  现住址:丰台街道程庄路8号院2号楼4单元。

  5月9日、10日、12日、13日10:00左右 小区核酸检测点进行核酸采样,其他时间未外出;

  5月11日

  9:50左右 宛平便民综合服务中心购物;

  13:00左右 北方外运机动车检测场核酸检测点进行核酸采样;

  19:00-20:00 天弓高尔夫俱乐部外围散步;

  5月14日 核酸检测阳性后,居家未外出。

  丰台疾控提醒您

  1。请与上述活动轨迹有时空交集或接到健康宝弹窗提示的人员,立即主动向所在社区(村)、工作单位、居住酒店报告。

  2。为打好疫情防控阻击战,部分街镇正有序开展核酸筛查。请核酸检测时有序排队、听从指挥;不扎堆、保持2米以上间距;佩戴口罩,注意手部卫生;核酸检测结果未出之前,自觉做到不聚集、不离京。

  3。做好自我健康监测,如身体出现不适,不自行购药服药,及时按规定就医。

责任编辑:张玉

举报邮箱:jubao@vip.sina.com

Copyright © 1996-2022 SINA Corporation

All Rights Reserved 新浪公司 版权所有