新浪新闻客户端

美国限制了哪些产品出口中国 而中国又做了什么?

美国限制了哪些产品出口中国 而中国又做了什么?
2018年11月05日 14:07 观察者网

  原标题:美国限制了哪些产品出口中国,而中国又做了什么?

  [观察者网 视频/王可蓉]首届进博会开幕了,这是世界上第一个以进口为主题的大型国家级展会。很多国家和企业都会在这一周齐聚上海。来自130多个国家,3000多家展商参展,而且有12个国家都设立了独具特色的展馆。可以说举办这个展会就是为了做到人尽其才,地尽其利,物尽其用,货畅其流。

  人人有钱赚,世界和平就能往前推进一大步。中国想和世界做生意,可美国却常把赚钱的事儿弄得很对抗。本期我们就《骁话一下》,美国都限制了哪些产品出口中国,而中国又做了什么?

责任编辑:余鹏飞

新浪新闻公众号
新浪新闻公众号

更多猛料!欢迎扫描左方二维码关注新浪新闻官方微信(xinlang-xinwen)

图片故事

新浪新闻意见反馈留言板 400-690-0000 欢迎批评指正

违法和不良信息举报电话:010-62675637
举报邮箱:jubao@vip.sina.com

Copyright © 1996-2018 SINA Corporation

All Rights Reserved 新浪公司 版权所有