新浪新闻客户端

朱立伦将成首位访港现任国民党主席

朱立伦将成首位访港现任国民党主席
2015年02月27日 08:37 环球时报

  【环球时报综合报道】新北市政府26日证实,国民党主席、新北市长朱立伦3月初将先访问新加坡,预定9日访问香港并发表演说。朱立伦也将成为首位访港的现任国民党主席。

  据台湾“中央社”26日报道,朱立伦预定3月6日前往新加坡出席旅游展览,营销新北市及大台北地区观光,8日转往香港,预定9日以“城市交流与经济发展”为主题发表演讲。报道称,朱立伦是去年答应香港亚太台商联合总会的邀请,安排此次行程。香港东方日报网称,朱立伦将成为首位访港的现任国民党主席,过去他曾以市长身份来港。朱的幕僚则表示,朱立伦此行是以市长身份应邀出席,纯属市政交流,与国民党党务无关。

(原标题:朱立伦下月访问香港 成首位访港现任国民党主席)

朱立伦
新浪新闻公众号
新浪新闻公众号

更多猛料!欢迎扫描左方二维码关注新浪新闻官方微信(xinlang-xinwen)

图片故事

新浪新闻意见反馈留言板 400-052-0066 欢迎批评指正

违法和不良信息举报电话:4000520066
举报邮箱:jubao@vip.sina.com

Copyright © 1996-2020 SINA Corporation

All Rights Reserved 新浪公司 版权所有