新浪新闻客户端

复兴航空董事长违规超车撞伤台湾金曲导演得主

复兴航空董事长违规超车撞伤台湾金曲导演得主
2015年03月16日 09:05 中国新闻网

  中新网3月16日电 据台湾“中央社”报道,台湾复兴航空董事长林明升14日驾保时捷违规超车,导致重型摩托车闪避不及摔车。有媒体报导指出重伤骑士是台湾金曲奖MV得主徐筠轩。林明升15日晚发表声明表达歉意,并表示责任确认后一定负责到底。

  林明升在新店106县道连续违规超越双黄线,对向车道重型摩托车骑士疑因闪避不及自摔,导致左手指骨折、多处挫伤,有媒体报导指出,警方调查发现,受伤的骑士是2011年金曲奖最佳音乐录像带奖得主徐筠轩。

  徐筠轩为著名音乐录像带导演,以电影叙事手法见长、善于描述细腻情感,代表作有陈绮贞《旅行的意义》、孙燕姿《我不难过》、《我怀念的》、蔡依林的《妥协》、杨丞琳《过敏》、田馥甄《寂寞寂寞就好》等作品。

撞伤复兴航空
新浪新闻公众号
新浪新闻公众号

更多猛料!欢迎扫描左方二维码关注新浪新闻官方微信(xinlang-xinwen)

图片故事

新浪新闻意见反馈留言板 400-052-0066 欢迎批评指正

违法和不良信息举报电话:010-62675637
举报邮箱:jubao@vip.sina.com

Copyright © 1996-2019 SINA Corporation

All Rights Reserved 新浪公司 版权所有