新浪新闻客户端

中日将时隔3年在东京举行领事磋商

中日将时隔3年在东京举行领事磋商
2015年04月29日 09:37 环球时报

  【环球网报道 实习记者 马丽】 据日本共同社4月28日报道,日本外务省28日宣布,中日两国领事磋商将于5月7日在日本东京举行。上一次领事磋商于2012年3月在北京举行。此次双方预计将就进一步促进人员交流交换意见。

  报道称,受最近日元贬值及签证发放条件放宽等影响,中国访日游客猛增。双方还将就目前面临的相关课题展开讨论。

  日本外务省领事局长三好真理和中国外交部领事司司长黄屏等人将出席此次磋商。

 

责任编辑:吕超 SN091

日本外务省中日
新浪新闻公众号
新浪新闻公众号

更多猛料!欢迎扫描左方二维码关注新浪新闻官方微信(xinlang-xinwen)

图片故事

新浪新闻意见反馈留言板 400-052-0066 欢迎批评指正

违法和不良信息举报电话:010-62675637
举报邮箱:jubao@vip.sina.com

Copyright © 1996-2019 SINA Corporation

All Rights Reserved 新浪公司 版权所有