新浪新闻客户端

体育总局副局长肖天被曝曾爆粗口回应金牌内定

体育总局副局长肖天被曝曾爆粗口回应金牌内定
2015年06月27日 04:13 华商网-华商报

  前日,中纪委网站发布消息,国家体育总局副局长肖天涉嫌严重违纪违法,目前正接受组织调查。昨日据《新京报》报道,知情人士向记者透露:“25日上午10点多,会议中途休息的时候他出去了,之后就没再回来。”不到3小时,中纪委网站公布了其落马的消息。

  据知情人士向记者透露,肖天平时开会说话不喜欢打官腔,但经常会爆粗口。在任国家体育总局副局长10年时间里,肖天多次带队出征,曾任伦敦奥运会中国体育代表团副团长、索契冬奥会中国体育代表团副团长等。

  2010年足协爆发腐败窝案时,肖天接受媒体采访时表示:“目前的足球俱乐部是企业在管,他们不像外国俱乐部一样有经验和人才,很多时候是考虑企业利益,地方体育部门插不上手,所以出现了很大的问题。”

  2009年第11届全运会时,肖天任组委会副主任。此次全运会发生了跳水比赛“金牌内定说”风波。据上海青年报等媒体报道,在发布会上,肖天一再重申,违规一旦查实,体育总局决不姑息,将坚决给予处理。可有人提起揭黑幕的老裁判时,肖天的火气来了,还动了粗口:“你不能因为输了,不服气,就说是‘他×的’内定,就是‘他×的’猫儿腻。”

点击进入专题:
中央2015年反腐

责任编辑:瞿崑 SN117

肖天粗口
新浪新闻公众号
新浪新闻公众号

更多猛料!欢迎扫描左方二维码关注新浪新闻官方微信(xinlang-xinwen)

图片故事

新浪新闻意见反馈留言板 400-052-0066 欢迎批评指正

违法和不良信息举报电话:4000520066
举报邮箱:jubao@vip.sina.com

Copyright © 1996-2020 SINA Corporation

All Rights Reserved 新浪公司 版权所有