新浪新闻客户端

河北宁晋非法鞭炮加工窝点发生爆炸 屋顶被炸飞

河北宁晋非法鞭炮加工窝点发生爆炸 屋顶被炸飞
2015年07月12日 12:26 综合
爆炸现场 爆炸现场
附近一栋新建楼房的玻璃被震碎 附近一栋新建楼房的玻璃被震碎
浓烟滚滚 浓烟滚滚

  【最新进展:一名涉嫌嫌疑人已被控制】今天上午河北宁晋县一烟花爆竹非法窝藏点发生爆炸。目前,1名涉案嫌疑人已经被控制。爆炸已导致6人死亡,十余名被玻璃划伤的外围人员在接受治疗。具体爆炸原因和伤亡情况在继续调查核实中。(央视记者帅南 王龙)

  【通报:爆炸已致6人死亡】今天上午河北宁晋县一烟花爆竹非法窝藏点发生爆炸,最新情况通报:目前死亡人数上升至6人,十几名外围人员被玻璃划伤。具体爆炸原因和伤亡情况正在继续调查核实中。(央视记者帅南 王龙)

  河北宁晋县东汪镇一烟花爆竹非法窝藏点爆炸 已致3人死亡

  新华网石家庄7月12日电(记者曹国厂 骆学峰)12日9时左右,河北省宁晋县东汪镇一村一家烟花爆竹非法窝藏点发生爆炸,现场抢险救援指挥部介绍,目前已致3人死亡,3人受伤,十多名外围人员被玻璃划伤。

  记者看到,在距离爆炸地点一公里处的一家面粉厂的车间、库房、办公楼的玻璃几乎全被炸碎。距离稍近的一个新建居民小区窗户几乎连框架都被炸毁。多辆消防车、120救护车在现场参与救援。

  具体爆炸原因和伤亡情况正在调查中。

  【河北宁晋一非法鞭炮加工窝点发生爆炸 屋顶被炸飞】今天上午9点半,河北宁晋东汪镇一废弃厂房突然爆炸。现场浓烟滚滚,厂房整个屋顶被炸飞,附近一栋新建楼房的玻璃也被全部震碎。据介绍,当时有人在废弃厂房内非法加工鞭炮。目前伤亡情况不详,消防和医疗救护车正赶往救援。(央视记者谢宾超 王帅南)

  新浪综合新华网、央视等报道

责任编辑:石洋

爆炸鞭炮
新浪新闻公众号
新浪新闻公众号

更多猛料!欢迎扫描左方二维码关注新浪新闻官方微信(xinlang-xinwen)

图片故事

新浪新闻意见反馈留言板 400-052-0066 欢迎批评指正

违法和不良信息举报电话:4000520066
举报邮箱:jubao@vip.sina.com

Copyright © 1996-2019 SINA Corporation

All Rights Reserved 新浪公司 版权所有