新浪新闻客户端

陕西山阳山体滑坡已搜出12具遇难者遗体

陕西山阳山体滑坡已搜出12具遇难者遗体
2015年08月17日 13:15 环球时报

  来源:新华社

  记者17日中午获悉,陕西山阳“8·12”山体滑坡已搜出12具遇难者遗体,武警部队十多人组成的人工搜索队,已进一步扩大搜索面积。

  经过16日晚与17日上午的搜寻,救援部队又在滑坡现场搜索到多具遇难者遗体,截至17日中午12时,现场共发现12具遇难者遗体。

  另外,记者17日上午从武警交通第二总队第五支队了解到,17日开始,陕西省武警总队与武警交通部队由十多人组成的人工搜索救援队伍,携带挖掘与搜索设备,在之前确定疑似有被压人员的位置展开人工挖掘,并扩大搜索、挖掘面积。

  8月12日0时30分许,位于陕西省商洛市山阳县中村镇烟家沟村的陕西五洲矿业股份有限公司山阳分公司生活区发生山体滑坡,造成部分职工宿舍和民房被掩埋。目前距事件发生已经超过120个小时,仍有52人失踪。

点击进入专题:
陕西山阳山体滑坡
新浪新闻公众号
新浪新闻公众号

更多猛料!欢迎扫描左方二维码关注新浪新闻官方微信(xinlang-xinwen)

图片故事

新浪新闻意见反馈留言板 400-052-0066 欢迎批评指正

违法和不良信息举报电话:010-62675637
举报邮箱:jubao@vip.sina.com

Copyright © 1996-2019 SINA Corporation

All Rights Reserved 新浪公司 版权所有