新浪新闻客户端

英使馆回应三里屯安全预警:只是例行旅行提示

英使馆回应三里屯安全预警:只是例行旅行提示
2015年12月24日 17:08 新京报

  原标题:英使馆回应三里屯安全预警:只是例行旅行提示

  新京报快讯 (记者颜颖颛)今天下午,英国驻华使馆更新微博,称“英国使馆接到信息称圣诞节当日或前后,在北京三里屯地区可能出现针对西方人士的威胁。”

  记者致电英国驻华使馆询问,英国驻华使馆向记者确认今晨发布了上述消息。

  英国使馆称,这是一条外国旅行提示。使馆工作人员强调,旅行提示是定期更新的,只是针对来华旅行的英国公民。

  相关工作人员表示,旅行提示针对的时间是圣诞节前后。

  通知称,已提醒英国公民保持高度警惕,英国大使馆也对英国政府工作人员发出了同样的通知。据英国政府发布的中国旅行提示介绍,每年,57万英国公民来中国旅游。

责任编辑:茅敏敏 SN184

使馆预警
新浪新闻公众号
新浪新闻公众号

更多猛料!欢迎扫描左方二维码关注新浪新闻官方微信(xinlang-xinwen)

图片故事

新浪新闻意见反馈留言板 400-052-0066 欢迎批评指正

违法和不良信息举报电话:4000520066
举报邮箱:jubao@vip.sina.com

Copyright © 1996-2020 SINA Corporation

All Rights Reserved 新浪公司 版权所有