新浪新闻客户端

三大航发布公告称赴日本九州机票可免费退票

三大航发布公告称赴日本九州机票可免费退票
2016年04月16日 11:34 法制晚报

  原标题:三大航赴九州机票可免费退票

  法制晚报讯(记者 王思思)今日上午,东航、南航、国航分别发布公告称,近期前往日本九州的旅客,可办理免费退票。

  南航发布通知表示,旅客于4月14日(含)前预订出行日期在4月15日至4月22日间, 由中国境内飞往日本福冈的南航机票,可办理免费退票或改签。(法制晚报微信公号ID:fzwb_52165216)

  东航发布通知表示,出票时间在4月15日前的,由东航,上航前往日本福冈,长崎,鹿儿岛的三个航点,且旅游时间在4月30日前的机票,可办理免费退票或改签。

  国航发布通知表示,4月15日零时(含)前,预订4月15日至4月30日间,由中国境内飞往日 本福冈的国航机票,可办理免费退票或改签。

责任编辑:赵家明 SN146

九州机票退票
新浪新闻公众号
新浪新闻公众号

更多猛料!欢迎扫描左方二维码关注新浪新闻官方微信(xinlang-xinwen)

图片故事

新浪新闻意见反馈留言板 400-052-0066 欢迎批评指正

违法和不良信息举报电话:4000520066
举报邮箱:jubao@vip.sina.com

Copyright © 1996-2019 SINA Corporation

All Rights Reserved 新浪公司 版权所有