新浪新闻客户端

环京“北三县”暂停二手房交易业务

环京“北三县”暂停二手房交易业务
2016年04月20日 11:32 新华社
官方通知。廊坊市香河官方通知。

  【香河暂停二手房交易业务】据财经网报道,河北省廊坊市香河暂停二手房交易业务,记者致电香河县房管局确认了此消息。据香河县住房保障和房产管理局官方通知显示,从2016年4月20日开始暂停二手房交易业务,何时恢复办理另行通知。

  【燕郊暂停二手房交易业务】三河市燕郊的房产中介机构在4月10日就收到通知称,“为了落实廊坊市《廊坊市人民政府办公室关于转发市房管局等六部门关于完善住房保障体系促进房地产市场平稳健康发展的若干意 见的通知》要求,按照《三河市促进房地产业平稳健康发展工作领导小组关于促进房地产市场平稳健康发展的实施意见》的要求,为了核实购房人的户籍和购房信息,我局需整合联机备案系统,现网签系统暂时停止使用,重新启用时间待网签系统整合后另行通知。

  【大厂暂停二手房交易业务】据澎湃新闻报道,大厂房产中介称,目前当地也已经不能网签了。

  目前,廊坊市区外的“北三县”(燕郊、大厂、香河统称北三县) 全部暂停网签。

责任编辑:张淳 SN182

二手房香河
新浪新闻公众号
新浪新闻公众号

更多猛料!欢迎扫描左方二维码关注新浪新闻官方微信(xinlang-xinwen)

图片故事

新浪新闻意见反馈留言板 400-052-0066 欢迎批评指正

违法和不良信息举报电话:010-62675637
举报邮箱:jubao@vip.sina.com

Copyright © 1996-2019 SINA Corporation

All Rights Reserved 新浪公司 版权所有