新浪新闻客户端

安徽麦当劳发生砍人事件 伤者被砍时正在睡觉

安徽麦当劳发生砍人事件 伤者被砍时正在睡觉
2016年04月27日 12:07 安徽网

  新安晚报 安徽网(www.ahwang.cn)讯 昨天,芜湖一家麦当劳发生砍人事件。今天上午,记者从芜湖市二院获悉,伤者经过5个小时抢救,伤者脱离危险!

  昨晚深夜芜湖警方通过“平安芜湖”发布消息称:4月26日14时57分,芜湖公安局110报警服务台接群众报警:在该市融汇中江广场麦当劳快餐店的二楼,发生一起持刀伤人事件。民警在接报警后迅速赶至现场,嫌疑人作案后已逃离现场。

  经民警现场调查了解:受害人彭某某,男性,江西籍人士,33岁,来芜打工生活多年。彭某某被送至医院后,经医生诊断,受伤部位在手臂部,目前正在治疗,暂无生命危险。 警方正在加紧调查,欢迎目击者或知情人踊跃向公安机关提供信息、线索,在此同时也敦促该案嫌疑人主动到公安机关投案自首,争取宽大处理。

  据伤者彭某某讲述,他和犯罪嫌疑人熟悉,日常也有来往,他们平时没事喜欢在麦当劳见面,见面时在一起只聊天,时常讨论一些军事话题,彼此都是军事迷,此前一天,他与行凶者之间因为一件小事发生了口角,双方不欢而散,当时他也没当一回事,昨天下午他照例去往麦当劳,结果对方竟然持刀向他砍来 。

  目前,犯罪嫌疑人警方正在抓捕中。调查一旦取得进展,警方将第一时间向媒体及公众通报。

  法晚深度即时 今日上午,法晚记者从安徽省芜湖市公安局了解到,4月26日下午14时,芜湖市一麦当劳快餐店发生一起持刀砍人事件,嫌疑人作案后已逃离现场。目击者称,嫌疑人“拿着一把大概二十厘米长的刀,一进门就对着那个在窗户边桌子上趴着睡觉的人一顿砍”。

  今日上午,法晚记者从安徽省芜湖市公安局了解到,2016年4月26日14时57分,市公安局接群众报警称:在融汇中江广场麦当劳快餐店的二楼,发生一起持刀伤人事件。民警接警后迅速赶至现场,嫌疑人作案后已逃离现场。

  经民警现场调查了解:受害人彭某某,男性,江西籍人士,33岁,来芜打工生活多年。彭某某被送至医院后,经医生诊断,受伤部位在手臂部,目前正在治疗,暂无生命危险。

  据目击者称,“一个戴着黑色帽子的中年男子,拿着一把大概二十厘米的刀,一进门就对着那个在窗户边桌子上趴着睡觉的人一顿砍。应该是个人纠纷。”案发时,这位目击者正在对面写作业,“一下子整个人都懵了。”

  目前,警方正在加紧调查,欢迎目击者或知情人踊跃向公安机关提供信息、线索。案件调查的进展,警方将第一时间向媒体及公众通报。

责任编辑:陈琰 SN225

砍人事件麦当劳
新浪新闻公众号
新浪新闻公众号

更多猛料!欢迎扫描左方二维码关注新浪新闻官方微信(xinlang-xinwen)

图片故事

新浪新闻意见反馈留言板 400-052-0066 欢迎批评指正

违法和不良信息举报电话:010-62675637
举报邮箱:jubao@vip.sina.com

Copyright © 1996-2019 SINA Corporation

All Rights Reserved 新浪公司 版权所有