新浪新闻客户端

泸州健康城市标识等您来投稿 中标录用奖励2万

泸州健康城市标识等您来投稿 中标录用奖励2万
2016年07月30日 10:54 综合

  来源:泸州新闻网

  原标题:泸州健康城市标识等您来投稿 中标录用奖励2万元

  征集时间:8月1日-20日,入围但未录用的方案每个奖励1000元

  昨日,记者从泸州市健康城市建设指挥部办公室获悉,8月1日起,面向社会公开征集健康城市主题标识(Logo),入围且中标录用的方案奖励2万元,入围但未录用的方案每个奖励1000元。

  据介绍,为强化市民参与健康城市建设的意识,提升健康城市形象,助力健康泸州,我市决定向社会征集健康城市主题标识。主题标识设计方案要围绕“以人为本,健康优先;政府主导,共建共享;农村和城市全域覆盖;预防为主、全民参与、源头预防、综合治理”的要求,既能体现泸州悠久的历史和文化,又能展示泸州市民的精神风貌,充分体现健康向上的泸州形象。

  同时,设计应突出主题、寓意深刻、创意新颖、内容健康,易于传播,富于视觉感染力和冲击力。应用性强,可用于网站、文件、信笺、宣传用品和媒体宣传等各种场合和载体上。参选作品分为两部分内容:一是设计图样及技术说明(图样尺寸、比例、颜色等);二是对设计图样的理念说明(设计所蕴含的意义、背景等)。作品中不得出现任何与创作者有关的信息。

  根据规定,以个人名义和团体名义提交作品均可。图形标识和字体设计稿应附立体、彩色等效果图,提供标准用色和专用字体等设计稿;作品上应附有对图形标识和字体的创意文字说明。作品应是原创,且未以任何形式发表或投稿。泸州市健康城市的入围及中标录用作品,一切知识产权自始即归主办方所有。市健康城市建设指挥部办公室有权对成为主题标识的作品进行任何形式的使用、开发、修改、授权、许可或保护等活动。

  据市健康城市建设指挥部办公室有关人士介绍,任何参与本次征集活动组织和评选工作的个人和机构,均不具有应征资格。征集时间为8月1日-20日。作品投稿分网上投稿、邮寄两种方式。网上投稿:健康泸州邮箱JKLZ001@126.com。邮寄地址:四川省泸州市江阳区大山坪路北段5号楼4楼,泸州市健康教育所,邮编:646000。请在信封正面注明“宣传作品征集”字样。

  征集结束后,组织市民投票评选和相关专家对入围作品进行评审,评出设计方案入围前六名。入围且中标录用的方案奖励人民币2万元,入围但未录用的方案每个奖励人民币1000元,以上奖励税费自理。

  记者 周丽

责任编辑:高玉营

泸州标识
新浪新闻公众号
新浪新闻公众号

更多猛料!欢迎扫描左方二维码关注新浪新闻官方微信(xinlang-xinwen)

图片故事

新浪新闻意见反馈留言板 400-052-0066 欢迎批评指正

违法和不良信息举报电话:4000520066
举报邮箱:jubao@vip.sina.com

Copyright © 1996-2020 SINA Corporation

All Rights Reserved 新浪公司 版权所有