新浪新闻客户端

广西玉林园博园围墙被强风刮倒致4死1伤

广西玉林园博园围墙被强风刮倒致4死1伤
2016年08月01日 17:59 中国青年报

  原标题:广西玉林园博园围墙被强风刮倒致4死1伤

  7月31日18时35分,消防官兵到达现场,发现长约60米宽、3米高、40多厘米厚的围墙整体倒塌,5名工人全部被埋在围墙下,消防官兵迅速利用生命探测仪进行搜救,并根据目击者描述,迅速确定了被困人员位置,为避免对被困人员造成二次伤害,消防官兵只能采取徒手的方式搬开倒塌的围墙砖块, 18时50分成功救出2名被埋压人员,18时53分成功救出3名被埋压人员,经到场的医务人员现场确认,事故已造成1人当场死亡,4人重伤送医院治疗。救出5人后,消防官兵对现场再次进行了地毯式搜索,未发现其他人员被困。

责任编辑:孙爱林 SN146

新浪新闻公众号
新浪新闻公众号

更多猛料!欢迎扫描左方二维码关注新浪新闻官方微信(xinlang-xinwen)

图片故事

新浪新闻意见反馈留言板 400-052-0066 欢迎批评指正

违法和不良信息举报电话:4000520066
举报邮箱:jubao@vip.sina.com

Copyright © 1996-2020 SINA Corporation

All Rights Reserved 新浪公司 版权所有