新浪新闻客户端

下周起北京车辆限行尾号将轮换

下周起北京车辆限行尾号将轮换
2016年10月08日 11:17 法制晚报

  原标题:后天起本市限行尾号轮换

  法制晚报讯(记者 张婷)今日迎来节后首个不限行工作日。明日(周日)为节后工作日,机动车不限行,主干道的压力会较大。节后交通场站压力还将持续数日,北京南站、北京西站以及机场高速等交通场站周边可能会有时段性拥堵情况。另外,本市限行尾号将轮换,自2016年10月10日至2017年1月8日,星期一至星期五限行机动车车牌尾号分别为:5和0、1和6、2和7、3和8、4和9。(法晚微信公号ID:fzwb_52165216)

  明日依然是不限行工作日,市交管局提醒,受不限行影响,主干道的压力会较大。

  另外,节后交通场站压力还将持续数日,北京南站、北京西站以及机场高速等交通场站周边可能会有时段性拥堵情况。

  北京西站周边道路的交通压力最为突出。高峰时,莲花池东路、莲花池西路、西三环莲花桥区容易出现车行缓慢情况。莲花池东路东向西车行缓慢时,过境车辆可绕行广外大街、广安路、丽泽路。莲花池西路西向东车行缓慢时,过境车辆可绕行京港澳高速、复兴路行驶。

  北京站周边的中粮恒基夹道、邮通街容易出现车行缓慢情况,北京南站周边的南二环、开阳路、开阳里二街等路段容易出现拥堵情况,建议携带小件行李的旅客尽量选择乘坐地铁出行。

  根据北京市工作日高峰时段区域限行有关规定,限行的机动车车牌尾号(含临时号牌)分为五组,每13周轮换一次限行日。

  后天起,限行尾号将轮换。自2016年10月10日至2017年1月8日,星期一至星期五限行机动车车牌尾号分别为:5和0、1和6、2和7、3和8、4和9。

责任编辑:康云凯

新浪新闻公众号
新浪新闻公众号

更多猛料!欢迎扫描左方二维码关注新浪新闻官方微信(xinlang-xinwen)

图片故事

新浪新闻意见反馈留言板 400-052-0066 欢迎批评指正

违法和不良信息举报电话:010-62675637
举报邮箱:jubao@vip.sina.com

Copyright © 1996-2019 SINA Corporation

All Rights Reserved 新浪公司 版权所有