新浪新闻客户端

黑龙江齐齐哈尔商场广告牌起火 1人受伤入院

黑龙江齐齐哈尔商场广告牌起火 1人受伤入院
2016年11月06日 13:11 中国新闻网

  原标题:黑龙江齐齐哈尔一购物广场外墙广告牌起火 1人受伤入院

图为起火现场 钟欣 摄图为起火现场 钟欣 摄

  中新网哈尔滨11月6日电 (记者 解培华)6日8时许,大商集团齐齐哈尔新玛特购物广场东南侧外围商铺外墙广告牌发生火灾,事故造成一名值班人员受伤入院。

  事发后,当地公安、消防、120急救部门均赶到现场进行救援。据悉,消防部门调集15台消防车、57名指战员到现场扑救,8时36火势被彻底扑灭。

  据了解,火灾造成多家商铺外墙不同程度过火,商铺内部未过火,火灾未涉及购物广场内部。目前,一名受伤的值班人员已经被送往医院进行救治。相关部门正在对发生火灾的具体原因进行调查。(完)

责任编辑:向昌明 SN123

火灾黑龙江
新浪新闻公众号
新浪新闻公众号

更多猛料!欢迎扫描左方二维码关注新浪新闻官方微信(xinlang-xinwen)

图片故事

新浪新闻意见反馈留言板 400-052-0066 欢迎批评指正

违法和不良信息举报电话:010-62675637
举报邮箱:jubao@vip.sina.com

Copyright © 1996-2019 SINA Corporation

All Rights Reserved 新浪公司 版权所有