新浪新闻客户端

蔡英文为“台独”分子招魂 网友:你死期不远了

蔡英文为“台独”分子招魂 网友:你死期不远了
2017年04月08日 04:18 未来网

  原标题:蔡英文为“台独”分子招魂 网友怒批:你死期不远了

蔡英文(资料图)蔡英文(资料图)

  海外网4月8日电 据台湾《中时电子报》消息,蔡英文7日上午参加“台独”分子郑南榕“追思纪念会”,声称“台当局将为2300万民主、自由人奋斗到底”。此言论一出,便遭到两岸网友在社交网站上的集体讨伐。

  据台湾《联合报》消息,上海复旦大学城市与区域发展研究中心特聘研究员苏虹日前指出,在“九二共识”问题上,蔡英文采取模糊态度、拖延战术的招数已经开始让台湾民众失去耐心。

  对绝大多数人而言,“拒绝 九二共识 的台湾没有出路,没有出路民众就没有生路”,是显而易见的真理。

  还有网友写下诗句,以表达对蔡英文的不满。

  更有愤怒的网友大爆粗口。

  没有“九二共识”的政治基础,两岸经济合作受到重挫,大陆的种种惠台措施不能继续,台湾的经济状态只会进一步跌入谷底,岛内的民怨势必再起。

  日前,大陆国台办主任张志军参加全国人大台湾省代表团全体会议后,在接受媒体记者采访时表示,“台独”之路走到尽头就是统一。

  来源:海外网

责任编辑:李伟山

新浪新闻公众号
新浪新闻公众号

更多猛料!欢迎扫描左方二维码关注新浪新闻官方微信(xinlang-xinwen)

图片故事

新浪新闻意见反馈留言板 400-052-0066 欢迎批评指正

违法和不良信息举报电话:4000520066
举报邮箱:jubao@vip.sina.com

Copyright © 1996-2020 SINA Corporation

All Rights Reserved 新浪公司 版权所有