新浪新闻客户端

安徽黄山面包车坠入池塘 7人遇难

安徽黄山面包车坠入池塘 7人遇难
2017年04月24日 11:48 央视新闻

  原标题:安徽黄山一辆面包车坠入池塘 7人遇难

  今天(24日)凌晨4时许,在安徽省黄山市103省道黄山区境内,一辆搭载8人的面包车坠入路边池塘。事故发生后,当地公安、消防、医疗、村镇干部等赶往现场救援。截至上午十点,救出1人,为男性,其余7人确认死亡,为5男2女,其中包括一名驾驶员。

  经初步调查,车上成员为当地赶早售茶的村民,其中太平湖镇二都村5人、广阳村2人,永丰乡文祥村1人,生还人员目前正在医院接受救治。目前,当地已成立事故调查组调查事故原因,善后处置工作也正在进行中。

责任编辑:刘光博

新浪新闻公众号
新浪新闻公众号

更多猛料!欢迎扫描左方二维码关注新浪新闻官方微信(xinlang-xinwen)

图片故事

新浪新闻意见反馈留言板 400-052-0066 欢迎批评指正

违法和不良信息举报电话:010-62675637
举报邮箱:jubao@vip.sina.com

Copyright © 1996-2019 SINA Corporation

All Rights Reserved 新浪公司 版权所有