新浪新闻客户端

岳阳一装载20多吨甲苯的槽罐车起火 居民已疏散

岳阳一装载20多吨甲苯的槽罐车起火 居民已疏散
2017年05月25日 14:54 中国搜索网
现场浓烟滚滚现场浓烟滚滚

  岳阳日报全媒体讯 岳阳日报全媒体记者刚刚获悉,今日上午10时49分,岳阳绿色化工产业园内一家企业(岳阳格瑞科技有限公司)一辆装载20多吨甲苯的槽罐车,在分装过程中突发起火。 

  岳阳日报全媒体记者了解到,事故发生后,现场工作人员迅速撤离并报警,云溪区区委书记张中于,区委副书记、区长余良勇迅速组织消防、公安、卫计、交通、安监、环保等相关部门第一时间赶赴现场处置。根据岳阳市消防支队指令,中石化巴陵石化消防支队派两辆消防车和消防员增援。

  目前,张中于、余良勇、余炯、徐利等区领导正在现场指挥处置。根据应急预案,已对事故区域设置安全隔离区,紧急疏散隔离区范围内的企业、学校和居民。

  岳阳日报全媒体记者获悉, 目前,无人员伤亡。从全市紧急抽调的特种消防车已陆续赶到现场,火情尚未得到有效控制。起火原因正在调查中。

  来源:岳阳日报

责任编辑:张建利

新浪新闻公众号
新浪新闻公众号

更多猛料!欢迎扫描左方二维码关注新浪新闻官方微信(xinlang-xinwen)

图片故事

新浪新闻意见反馈留言板 400-052-0066 欢迎批评指正

违法和不良信息举报电话:4000520066
举报邮箱:jubao@vip.sina.com

Copyright © 1996-2020 SINA Corporation

All Rights Reserved 新浪公司 版权所有