新浪新闻客户端

“红通一号”归案后居然说了这样一句话

“红通一号”归案后居然说了这样一句话
2017年09月02日 14:37 央视新闻

  

央视网消息:十八大以后,反腐败追逃追赃工作持续深入推进,党风廉政建设和反腐败斗争“永远在路上”。

  2014年1月14日,中共第十八届中央纪律检查委员会第三次全体会议召开。习近平作出重要批示:腐败分子即使逃到天涯海角,也要把他们追回来绳之以法。

  2014年6月成立中央追逃办,同年7月,部署“猎狐”行动;2015年3月,启动“天网”行动;同年4月,公布“百名红通令”。在“红通令”公布后,国外在逃人员陆续回国投案。

  2014年,北京雁栖湖,亚太经合组织第二十二次领导人非正式会议上通过《北京反腐败宣言》,希望亚太各国携手共同打击跨境腐败问题。

责任编辑:张建利

新浪新闻公众号
新浪新闻公众号

更多猛料!欢迎扫描左方二维码关注新浪新闻官方微信(xinlang-xinwen)

图片故事

新浪新闻意见反馈留言板 400-052-0066 欢迎批评指正

违法和不良信息举报电话:4000520066
举报邮箱:jubao@vip.sina.com

Copyright © 1996-2019 SINA Corporation

All Rights Reserved 新浪公司 版权所有