新浪新闻客户端

韩正应勇等上海出席党的十九大代表抵达北京

韩正应勇等上海出席党的十九大代表抵达北京
2017年10月16日 13:52 解放日报

  原标题:快讯:上海出席党的十九大代表抵达北京

  下午1时28分许,代表们乘坐的“复兴号”列车驶入北京南站。代表们满怀激动之情走出车厢,乘车前往驻地。

  肩负着上海200多万共产党员和2400万上海人民的嘱托,上海市出席党的十九大代表乘坐“复兴号”高铁列车,于16日下午抵达北京。中共中央政治局委员、上海市委书记韩正代表,市委副书记、市长应勇代表一同抵京。

  金秋北京天气晴好。下午1时28分许,代表们乘坐的“复兴号”列车驶入北京南站。代表们满怀激动之情走出车厢,乘车前往驻地。

  代表们表示,中国共产党第十九次全国代表大会,是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义发展关键时期召开的一次十分重要的大会,能够代表上海200多万党员和全市人民赴京参加党的十九大,深感使命光荣、责任重大。大家一定会紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略,以饱满的政治热情和昂扬的精神状态,认真履行好代表的神圣职责,不辜负各级党组织和广大党员群众的殷切期望。

  上海市出席党的十九大代表共70人,其中55岁以下党员占72.86%,来自生产和工作第一线的党员占35.71%,女党员占38.57%,少数民族党员占2.86%。

责任编辑:桂强

党员上海复兴
新浪新闻公众号
新浪新闻公众号

更多猛料!欢迎扫描左方二维码关注新浪新闻官方微信(xinlang-xinwen)

图片故事

新浪新闻意见反馈留言板 400-052-0066 欢迎批评指正

违法和不良信息举报电话:4000520066
举报邮箱:jubao@vip.sina.com

Copyright © 1996-2020 SINA Corporation

All Rights Reserved 新浪公司 版权所有