新浪新闻客户端

浙江杭州余杭区一家棉花厂起火 13辆消防车赴现场

浙江杭州余杭区一家棉花厂起火 13辆消防车赴现场
2017年12月19日 19:27 钱江晚报

  原标题:突发 | 余杭一棉花厂起火,火势已燃烧三小时

  18:50

  钱报记者从相关部门了解到,起火的是这家棉花厂300平方米的仓库。棉花烧掉了,目前火快扑灭了。

  钱报记者从消防部门获悉,起火的棉花厂厂房为两层,截至发稿时,棉花厂还在燃烧,但已报控制。火灾并未造成人员伤亡。钱报记者将持续关注带来灭火最新进展。

  17:20

  今天傍晚,钱江晚报记者获悉,消防部门于下午15点03分接到一起火情报警:杭州余杭百丈工业区百丰路17号旁棉花厂起火,派出余杭、良渚、祥符、康桥、战保五个中队以及黄湖专职队、径山镇专职队共13辆赶赴现场,现在还在处置中。

责任编辑:霍宇昂

新浪新闻公众号
新浪新闻公众号

更多猛料!欢迎扫描左方二维码关注新浪新闻官方微信(xinlang-xinwen)

图片故事

新浪新闻意见反馈留言板 400-052-0066 欢迎批评指正

违法和不良信息举报电话:4000520066
举报邮箱:jubao@vip.sina.com

Copyright © 1996-2019 SINA Corporation

All Rights Reserved 新浪公司 版权所有