新浪新闻客户端

教育部:义务教育学校不得以国际课程班等名义招生

教育部:义务教育学校不得以国际课程班等名义招生
2019年03月25日 19:14 中国新闻网作者:中国新闻网

  [教育部:义务教育学校不得以“国际课程班”等名义招生]日前,教育部办公厅印发《关于做好2019年普通中小学招生入学工作的通知》。其中,对于规范特殊类型招生,文件明确,义务教育学校不得以“国际部”“国际课程班”“境外班”等名义招生。此外,还需严格规范公办普通高中“国际部”(或“境外课程班”)招生行为,纳入统一招生管理,实行计划单列,录取分数应达到同批次学校录取要求,学生就读期间不得转入普通班级。(杨雨奇)

责任编辑:余鹏飞

新浪新闻公众号
新浪新闻公众号

更多猛料!欢迎扫描左方二维码关注新浪新闻官方微信(xinlang-xinwen)

图片故事

新浪新闻意见反馈留言板 400-052-0066 欢迎批评指正

违法和不良信息举报电话:010-62675637
举报邮箱:jubao@vip.sina.com

Copyright © 1996-2019 SINA Corporation

All Rights Reserved 新浪公司 版权所有