新浪新闻客户端

苹果史上最"软"发布会后 华为连夜发文:感谢暖场

苹果史上最"软"发布会后 华为连夜发文:感谢暖场
2019年03月26日 12:03 观察者网

  原标题:苹果发布会后,华为连夜发文:感谢暖场

  (观察者网讯)3月26日凌晨,苹果举办春季发布会,正式发布Apple Card、Apple News+和Apple TV等一系列苹果服务。

  当日凌晨,华为连夜在社交媒体上发布了一条貌似感谢实则宣传的博文,为今天即将举办的华为P30系列发布会进一步造势。

  北京时间3月26日凌晨1点,苹果公司在史蒂夫·乔布斯剧院举行了春季发布会。由于此前3月18至20日,苹果连续三天在线上发布了多款硬件新品,外界普遍预测苹果的2019春季发将会成为服务内容的独角戏。

  果然,这场发布会成为了苹果史上最“软”的一届,不仅没新款iPhone,甚至还要催人“办卡“,让不少“果粉”大呼失望。

  苹果发布会后,华为也连夜发布了一条博文,表示感谢苹果CEO蒂姆的暖场,向网友们喊话“现在该去真正的压轴活动了”。

  配图显示了即将在巴黎当地时间今天下午2点举办的华为P30系列发布会的预告信息。

  该发布会时间换算成北京时间,即3月26日晚9点开始,预计华为将发布华为P30系列、手表和耳机等产品。

 

责任编辑:张迪

苹果华为发布会
新浪新闻公众号
新浪新闻公众号

更多猛料!欢迎扫描左方二维码关注新浪新闻官方微信(xinlang-xinwen)

图片故事

新浪新闻意见反馈留言板 400-052-0066 欢迎批评指正

违法和不良信息举报电话:010-62675637
举报邮箱:jubao@vip.sina.com

Copyright © 1996-2019 SINA Corporation

All Rights Reserved 新浪公司 版权所有