新浪新闻客户端

国泰航空:对任何支持或参与非法示威的行为零容忍

国泰航空:对任何支持或参与非法示威的行为零容忍
2019年08月24日 14:42 新京报

  原标题:国泰航空:对任何支持或参与非法示威的行为零容忍

图片来源/国泰航空声明截图图片来源/国泰航空声明截图

  新京报讯 国泰航空今天中午声明称,国泰航空向其员工重申,对于任何支持或参与非法示威、暴力或过于激进的行为,均采取零容忍态度。国泰航空全力支持维护《基本法》所赋予的一切权利和自由。作为一家营运遍布全球的国际航空公司,国泰航空必须遵守航班飞往及飞越国家及地区,包括中国内地的所有适用法规。

  声明全文如下:

  国泰航空知悉香港职工会联盟计划于八月二十六日(星期一)下午于国泰城举行集会活动。

  我们已提醒同事,香港机场管理局已获批的禁制令亦涵盖国泰城范围。国泰城是我们全球营运总部,当中包括支援航班运作至关重要的设施。

  任何影响我们安全营运的活动,不但严重阻碍市民出行,亦会对我们的顾客及员工安全造成威胁,同时破坏香港经济及香港国际机场的声誉。

  国泰向同事重申,我们对于任何支持或参与非法示威、暴力或过于激进的行为,均采取零容忍态度。

  国泰航空希望重申,公司全力支持维护《基本法》所赋予的一切权利和自由。国泰为一家营运遍布全球的国际航空公司。我们必须遵守航班飞往及飞越国家及地区,包括中国内地的所有适用法规。

  作为香港的本地航空公司,我们协助把香港建立为亚洲以至全球领先的航空枢纽。继续确保我们的家园——香港保持国际联系,运作不受干扰,既是为了城市的持续经济发展,更关乎数以万计香港市民的生计,实在至为重要。

  图片 国泰航空官网截图、国泰航空声明截图

点击进入专题:
聚焦香港局势

责任编辑:祝加贝

国泰
新浪新闻公众号
新浪新闻公众号

更多猛料!欢迎扫描左方二维码关注新浪新闻官方微信(xinlang-xinwen)

图片故事

新浪新闻意见反馈留言板 400-052-0066 欢迎批评指正

违法和不良信息举报电话:4000520066
举报邮箱:jubao@vip.sina.com

Copyright © 1996-2020 SINA Corporation

All Rights Reserved 新浪公司 版权所有