新浪新闻客户端

银川通报创城中虚假整改等问题 纪委启动问责程序

银川通报创城中虚假整改等问题 纪委启动问责程序
2019年09月21日 14:01 澎湃新闻

  原标题:银川通报创城工作中虚假整改等问题,纪委监委启动问责程序

  9月20日,记者从银川市纪委监委获悉,近日,该市创城指挥部督查测评组对市领导调研、创城办督查、市委巡察组巡察、国家统计局银川调查队测评中发现并反馈给三区要求整改的37个区域、119个问题整改情况进行了明察暗访,发现20个问题没有整改,18个问题整改不到位。其中,兴庆区8个问题没有整改,3个问题整改不到位;金凤区有3个问题没有整改,5个问题整改不到位;西夏区9个问题没有整改,10个问题整改不到位。

  银川市创城指挥部要求三区政府限期整改落实,市纪委监委责成三区纪委监委启动问责程序,对相关责任人进行问责。

  整改问题清单

  来源:宁夏日报微信公众号

责任编辑:张义凌

三区
新浪新闻公众号
新浪新闻公众号

更多猛料!欢迎扫描左方二维码关注新浪新闻官方微信(xinlang-xinwen)

图片故事

新浪新闻意见反馈留言板 400-052-0066 欢迎批评指正

违法和不良信息举报电话:010-62675637
举报邮箱:jubao@vip.sina.com

Copyright © 1996-2019 SINA Corporation

All Rights Reserved 新浪公司 版权所有