新浪新闻客户端

专家:中国从不俯视别人 也不仰视别人

专家:中国从不俯视别人 也不仰视别人
2019年09月28日 07:30 央视

  原标题:《环球视线》专家热评 | 洪琳:中国从不俯视别人 也不仰视别人

  新中国成立70周年之际,多国政要和国际组织负责人连续发声,积极评价中国发展成就、中国贡献以及中国道路,中国发展取得的历史性成就引发了何种点赞?在当今世界处于百年未有之大变局的情况下,作为世界和平的建设者、全球发展的贡献者、国际秩序的维护者,中国为世界和平与发展注入了怎样的正能量?

  在讨论中洪琳认为,中国始终坚持做好自己的事、热心世界的事;世界碰到困难,中国积极给出方案;同时,中国从不俯视别人也不仰视别人。(央视记者 阴丽萍 赵祎楠)

责任编辑:张申

环球视线
新浪新闻公众号
新浪新闻公众号

更多猛料!欢迎扫描左方二维码关注新浪新闻官方微信(xinlang-xinwen)

图片故事

新浪新闻意见反馈留言板 400-052-0066 欢迎批评指正

违法和不良信息举报电话:010-62675637
举报邮箱:jubao@vip.sina.com

Copyright © 1996-2019 SINA Corporation

All Rights Reserved 新浪公司 版权所有