新浪新闻客户端

世卫组织总干事谭德塞:各国应充分利用中国争取的“机会窗口”

世卫组织总干事谭德塞:各国应充分利用中国争取的“机会窗口”
2020年03月11日 08:36 央视

  原标题:世卫组织总干事谭德塞:各国应充分利用中国争取的“机会窗口”

  央视网消息:世界卫生组织总干事谭德塞10日表示,中国近期新冠肺炎确诊病例数下降趋势明显,国际社会应充分利用中国争取来的“机会窗口”,尽早遏制病毒传播。

  中国抗击疫情的经验是可行的

  谭德塞表示,中国的抗疫措施经过实践证明取得了成效,面对这样一个新型的未知病毒,中国的经验是可行的,他希望其他国家能够全力控制疫情暴发。

  各国要放下分歧 共同抗疫

  随着新冠肺炎疫情在全球蔓延,谭德塞表示,放下分歧,抗击共同“敌人”的时候到了。

责任编辑:王树淼

新冠肺炎
新浪新闻公众号
新浪新闻公众号

更多猛料!欢迎扫描左方二维码关注新浪新闻官方微信(xinlang-xinwen)

图片故事

新浪新闻意见反馈留言板 400-052-0066 欢迎批评指正

违法和不良信息举报电话:4000520066
举报邮箱:jubao@vip.sina.com

Copyright © 1996-2020 SINA Corporation

All Rights Reserved 新浪公司 版权所有