魏坤琳袁泉等获2014年中国青年领袖称号

2014年05月20日15:08  南方人物周刊 收藏本文

  十年磨剑,锋芒初现

  ——南方人物周刊第十届2014五粮液中国青年领袖

  颁奖典礼隆重举行

  5月16日下午,由《南方人物周刊》和五粮液共同举办的2014五粮液中国青年领袖在北京喜来登长城饭店隆重举行。

  “中国青年领袖”是国内第一个由主流媒体发布的青年领袖榜单,迄今已成功举办十届,并获得巨大的社会影响力。获奖者既有大众耳熟能详的文体明星、商界执牛耳者,也有在各自领域独领风骚的学界中坚、执着耕耘并开拓出一片新天地的青年,他们的力量汇聚在一起,正在影响和改变着我们的时代。

  本届五粮液中国青年领袖由最强大脑主持人蒋昌建先生担任颁奖典礼司仪,青年领袖当选者包括:北京大学心理学系博士魏坤琳、广州恒大队球员张琳芃、58同城总裁兼CEO姚劲波、著名电视制片人谢涤葵、热心公益事业的著名歌手韩红、北京富平学校和北京乐平公益基金会负责人沈东曙、著名演员歌手林志颖、克莱斯勒中国区总经理郑杰、著名歌手王铮亮、乒乓球世界冠军张继科、著名演员袁泉、最高人民法院法官何帆。

  著名演员海清、著名编剧李樯、著名媒体人刘春、著名企业家任志强、中央电视台著名足球评论员刘建宏等作为颁奖嘉宾应邀出席。

  颁奖典礼上,《南方人物周刊》主编徐列向现场嘉宾及媒体介绍了“中国青年领袖”的评选宗旨——对当今各领域成就突出、影响巨大或坚守价值、默默耕耘的青年给予肯定和褒奖,在一个过度物质文化和泛娱乐的时代强调精神的价值和品格的力量。本届“中国青年领袖当选者涵盖了科学、文化、艺术、经济、学术、体育、公益等多个领域,他们锐意进取,以自己的思考和行动为时代的进步做出了卓越的贡献。

  宜宾五粮液股份有限公司副总经理彭智辅在典礼上致辞,他首先向所有获奖加冕的杰出青年代表表示祝贺,并对本次活动支持五粮液发展的各界朋友,表示衷心的感谢!他说从青年领袖身上,看到的是一个个凸显个性魅力的精彩人生,更感受到了一种精英精神、精英力量对国家、民族和社会的不可或缺。表彰和传播他们独特的精神气质以及可供励志的经历,带给企业诸多的感动与启迪,并激励着五粮液品牌的发展再攀新高。

  时钟是昼夜的见证,年轮是岁月的见证,五粮液见证白酒酿制的长卷华香,浓香至醇,梦想激荡,举杯间,成就青年力量,畅饮时,回味巅峰荣耀。

  时间在变,梦想与责任从未改变,期待未来更加美好。颁奖典礼在王铮亮《时间都去哪儿了》的歌声中圆满落下帷幕,让我们共同期待《南方人物周刊》更加美好的下一个十年!

(编辑:SN009)

文章关键词: 南方人物周刊 魏坤琳 中国青年领袖

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
猜你喜欢

看过本文的人还看过

  • 新闻公安部利用卫星在新疆发现非法越境通道
  • 体育西甲-梅西两球巴萨3-0 英超-曼联1-1
  • 娱乐61岁钟镇涛今日大婚 狂欢两日豪掷530万
  • 财经山西政商灰色朋友圈:培养富可敌国煤老板
  • 科技IDG熊晓鸽梦想:记者、投资与好玩项目
  • 博客李银河:看电影流眼泪被王小波嘲笑
  • 读书优劣悬殊:抗美援朝敌我装备差距有多大
  • 教育高职遭大面积零投档 降至180分无人报