跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

外交部回应达赖发布“3·14”事件视频

http://www.sina.com.cn  2009年03月27日02:41  扬子晚报

  26日,在记者会上,我国外交部发言人秦刚在回答英国广播公司记者关于达赖集团发布“3·14”事件视频的问题时说:“这个录像视频我也看了,从内容上看明显带有剪辑、张冠李戴、移花接木的痕迹。也许达赖集团从某些西方媒体那里学到了一些剪辑画面的技巧。”

  秦刚还当场赠送给这位英国记者一本书和一张反映“3·14”事件真相的光碟。他说,“我鼓励你们拿出正义感、拿出勇气在你们的电视台和网站上播一播我送你的这张光碟”。(据新华社电 环球时报)

Powered By Google

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2008 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有