上海音乐厅获冠名 海派古典演绎新乐章

2014年03月12日10:50  新浪文化 微博

  3月10日,Sennheiser公司正式宣布与全国第一家音乐厅——上海音乐厅展开全面深入合作,上海音乐厅被正式冠名为森海塞尔上海音乐厅。这将成为Sennheiser公司在全球首次冠名音乐场馆,也是上海音乐厅首次与商业品牌进行整体冠名合作。Sennheiser集团首席执行官Daniel Sennheiser、大中华区总裁Marc Vincent与上海大剧院艺术中心总裁张哲、上海音乐厅总经理张鸣出席了冠名新闻发布会,并共同揭示了森海塞尔上海音乐厅的全新标识。

  合作期间,Sennheiser将为音乐厅培训专业音响技术团队,并定期与音乐厅技术团队开展相关的技术信息工作坊。通过提升硬件和软件设施在音乐厅中打造全球一流的音响效果,为乐迷带来世界级的绝佳听觉享受,进一步提升上海作为国际化大都市的城市艺术氛围与文化实力。

  上海音乐厅作为自收自支的事业单位,在自负盈亏的同时,一直承担着普及高雅艺术,传播经典音乐的社会责任。多年来,星期广播音乐会、音乐午茶、知音30分等公益项目获得了广大普通爱乐者的极大肯定,取得了良好的社会效益。通过此次合作,上海音乐厅将会在原有基础上,逐步推出更多的、贴近市民需求的公益项目。同时,确保音乐厅主办项目的演出票价保持在合理范围内,并进一步降低平均票价,使得此次合作能惠及更多普通市民。

  冠名发布会上,年仅14岁的国内爵士钢琴新星阿布为现场观众演奏了《突尼斯之夜》和组曲《永远》 Part I。随着指尖的轻盈跃动,细腻而富有弹性的旋律和明朗欢快的节奏有如精灵在舞动,阿布以深厚的造诣与娴熟的技巧征服了全场嘉宾,完成了其在森海塞尔上海音乐厅的精彩首秀。这位年轻的钢琴天才不仅是本次活动的重要演出嘉宾,更是Sennheiser Media的首位签约艺人。

分享到:
保存  |  打印  |  关闭
猜你喜欢

看过本文的人还看过

  • 新闻正直播马来西亚航空飞机失联事件 专题
  • 体育亚冠洛维两球鲁能3-1大阪 国安1-1首尔
  • 娱乐奶茶妹妹起底:5任男友有才又有财(图)
  • 财经楼市夹心层吐槽:没房子北京人也成了北漂
  • 科技打车软件“后补贴”时代:惯出来的市场
  • 博客马未都:写给下手打狗的人(图)
  • 读书优劣悬殊:抗美援朝敌我装备差距有多大
  • 教育90后美女高考状元开情趣用品店(图)