新都区开院坝议事会 面对面征求意见

  本报讯 (何亚东 记者 李颖) 拉家常,听建议,面对面沟通,共同解决发展难题。4月22日,新都区主要领导到清流镇走村入户,在村民家中开起院坝议事会,深入了解党的群众路线教育实践活动在基层开展情况,面对面征求群众对镇村建设发展和干部作风建设等方面的意见和建议。

  “目前,我们新都区在开展群众路线教育实践活动,这次群众路线教育活动就是为民务实清廉,主要要解决‘四风’问题。”走进飞石村8社庄光会的家中,一行人招呼着村民围成圆圈坐下并开门见山,“今天我们就是来当‘收音机’和‘记录员’的,大家有什么意见、建议都可以直接提。”

  “我来先说,清流镇是新都的边远镇,我们飞石村是边远村,现在发展这么好,我们谁都想不到,现在都很好了,就是希望政府再把我们这边的水环境治理做好点。”村民周小丽第一个踊跃发言后,大家也跟着相继发言。“青白江大桥什么时候可以修好?现在能否通行?”“成彭路、利清路什么时候完工?”“希望政府加大对清流镇的政策倾斜,引进产业,让清流具有产业经济发展活力。”……

  面对大家的提问和建议,新都区委主要领导一一作答。“青白江大桥和道路施工的问题交通局长现场就可以给你们具体答复,大家要有信心,清流一定会越来越好的。”面对村民们提出的意见与建议,大家边听边记,并对他们提出的问题进行详细地解释。

  (原标题:新都区开院坝议事会 面对面征求意见)

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
猜你喜欢

看过本文的人还看过

  • 新闻广州女纪委书记被指简历造假系护士出身
  • 体育阿德43分火箭0-2开拓者 詹皇32分热火2-0
  • 娱乐孟非和《非诚勿扰》投灿星?江苏:不可能
  • 财经华润120万饭局请了谁:可能就那几个大佬
  • 科技独家:十年老店饭统网倒闭追踪
  • 博客香港内地人:我看幼儿便溺冲突
  • 读书优劣悬殊:抗美援朝敌我装备差距有多大
  • 教育最牛学霸宿舍:5姐妹考上中科院读研