分享
2017年01月10日11:52 亚心网

分享

亚心网讯(通讯员 候文婷)1月5日,哈巴河县加依勒玛乡举办了一场妇女志愿者文化技能手工刺绣品展览,300多件妇女们的绣品参加了展览,吸引众多参观者前往观赏指尖上的艺术。

哈巴河县加依勒玛乡举办妇女志愿者文化技能手工刺绣品展览哈巴河县加依勒玛乡妇女志愿者展示刺绣品哈巴河县加依勒玛乡妇女志愿者展示刺绣品 

据了解,这300多件绣品是经过各村妇女们的精心挑选,每人拿出自己最好的两件绣品参加展览。作品种类有传统的哈萨克刺绣、十字绣、编织、串珠饰品等,作品设计美观、色彩鲜明,更给人一种视觉审美的强烈冲击,让人无不感觉民族手工艺品的惟妙惟肖和智慧结晶。

此次民族刺绣展,不但展示了各族“草根艺术家”的聪明才智,更是以最直观有效的方式引导了其他妇女在冬闲期间为家庭增收出力。

近年来,加依勒玛乡通过政策鼓励、技术培训、拓宽销路等措施,积极引导农牧民发展民族刺绣,成为当地各族妇女增收致富的新渠道。

相关阅读

科学评价不是任人打扮小姑娘

如何看待影响科学评价的话语权问题,就此陈列平教授近日在接受“知识分子”访谈时首次公开表达了自己的观点。

创业就像告白,坚持才能成功

在新的一年,为自己增添一份自信,五分智慧,七分把握,和十二分的成功与喜悦。

论文作者功劳分配难?有绝招

既然作者署名排序不能说明一切,那么,该如何正确估计一位作者在合著论文中的真正功劳呢?

领导和领导为啥不一样?

有些领导倒是真爱读书,有些领导则有些叶公好龙,而且爱读书的领导和不爱读书的领导确实不同。

  • 实力作秀!给环卫工人发高跟鞋当福利
  • 日军侵华实证!一张老地图揭狼子野心
  • 全民故事计划:讲台上的文学流亡者
  • 女神秒变女汉子!薛之谦被林志玲抱起
  • 怀孕期间老公和女同事发暧昧短信
  • 大理洱海虽好,却不及它一半古韵(图)
  • 新浪首页 我要评论 分享文章 回到顶部
    0