新浪新闻客户端

《汾西22名事实孤儿签约梦想合伙人》追踪报道:视界志愿者联盟喜获“天天正能量”三等奖

《汾西22名事实孤儿签约梦想合伙人》追踪报道:视界志愿者联盟喜获“天天正能量”三等奖
2018年09月08日 05:14 山西新闻网
原标题:《汾西22名事实孤儿签约梦想合伙人》追踪报道:视界志愿者联盟喜获“天天正能量”三等奖

  本报讯(记者 董杰)一群花样少年,一群自己怀抱梦想的梦想制造者,为另外一群少年制造着属于自己的梦想,这是一份伟大的工程,这是可以燎原的星星之火。8月24日,本报以超长篇幅重磅推出的报道《汾西22名事实孤儿签约梦想合伙人》,引起了社会广泛关注,影响和感动了更多读者。近日,阿里巴巴“天天正能量”第256期常规评奖揭晓,本报推荐的《汾西22名事实孤儿签约梦想合伙人》获三等奖。
  阿里巴巴“天天正能量”给予视界志愿者联盟的颁奖词是:“他们是幸运儿,家境相对优越些,早早就留学海外,接受国外教育。假期回国期间,他们抽时间肩负起爱和责任,在公益活动中帮助别人,成长自己。感谢他们的真心付出,去陪伴,去关爱,去鼓励,用一颗心温暖另一颗心,让失亲儿感受到来自社会的温暖,帮助孩子们成功圆梦,健康茁壮成长。”
  “天天正能量”是阿里巴巴集团联合本报在内的100多家主流媒体共同打造的大型公益开放平台,以“传播正能量、弘扬真善美”为宗旨,面向全社会寻找、奖励凡人善举,以通过评委投票方式从所有参评的正能量新闻报道中,选出具有社会传播价值和示范效应的正能量事迹,评出一、二、三等奖,并通过立体化、裂变式的传播,唤醒更多人的善意,激发更多人的善行,引领社会向上向善。

新浪新闻公众号
新浪新闻公众号

更多猛料!欢迎扫描左方二维码关注新浪新闻官方微信(xinlang-xinwen)

图片故事

新浪新闻意见反馈留言板 400-690-0000 欢迎批评指正

违法和不良信息举报电话:010-62675637
举报邮箱:jubao@vip.sina.com

Copyright © 1996-2018 SINA Corporation

All Rights Reserved 新浪公司 版权所有