新浪新闻客户端

多国骑手云集场地障碍世界杯中国联赛总决赛 总奖金达140万元

多国骑手云集场地障碍世界杯中国联赛总决赛 总奖金达140万元
2018年09月30日 20:47 中国新闻网
原标题:多国骑手云集场地障碍世界杯中国联赛总决赛 总奖金达140万元
    图为往届比赛现场 供图 摄

  中新网北京9月30日电 (邢翀)记者30日从组委会获悉,2018浪琴表国际马联场地障碍世界杯中国联赛总决赛将于10月4日至7日在北京朝阳公园上演。包括里约奥运会亚军在内等多国骑手将参与角逐,赛事总奖金高达140万元人民币。

  场地障碍世界杯中国联赛总决赛是国际马联三星级赛事,已经在中国连续举办了八届,是目前中国国内唯一一项可以获得国际马联场地障碍世界杯年度总决赛参赛资格的赛事。为期四天的赛事包含150cm浪琴表世界杯决赛、140cm俱乐部团体及个人赛、130cm分段赛、130cm速度与技巧赛等13场比赛。

  本届场地障碍世界杯中国联赛总决赛总奖金高达140万元人民币,其中压轴大戏150cm浪琴表世界杯决赛冠军奖金更是高达22万元。

  里约奥运会亚军露西·戴维斯(Lucy Davis)领衔国际马联五星级大奖赛冠军、爱尔兰骑手卡梅隆·汉利(Cameron Hanley)、美国实力战将林赛·道格拉斯(Lindsay Douglass)和英国骑手亨利·特瑞尔(Henry Turrell)出战,他们将与刘同晏、李振强等中国国内顶级骑手们一决高下。

  在场地障碍世界杯中国联赛天津站和成都站分别斩获季军和亚军后,中国骑手刘同晏以32个积分暂列榜首,中国香港骑手郑文杰以26个积分位列第二,奴拉合买提·阿拜则以以25分位居第三。

  此外,本届场地障碍世界杯中国联赛总决赛还将举行“浪琴表优雅着装奖”评选活动,以及多种多样马术体验活动。(完)

新浪新闻公众号
新浪新闻公众号

更多猛料!欢迎扫描左方二维码关注新浪新闻官方微信(xinlang-xinwen)

图片故事

新浪新闻意见反馈留言板 400-690-0000 欢迎批评指正

违法和不良信息举报电话:010-62675637
举报邮箱:jubao@vip.sina.com

Copyright © 1996-2018 SINA Corporation

All Rights Reserved 新浪公司 版权所有