新浪新闻客户端

美国洛杉矶一亚裔密集商场发生火灾 损失惨重

美国洛杉矶一亚裔密集商场发生火灾 损失惨重
2018年11月06日 09:23 中国新闻网

  原标题:美国洛杉矶一亚裔密集商场发生火灾 损失惨重

  中新网11月6日电 据美国《世界日报》报道,当地时间4日凌晨,美国洛杉矶罗兰冈可利马(Colima Rd。)路上一个商场发生火灾,烧毁多个商家。其中一家是兽医诊所,6只宠物被烧死。据了解,该商场房东为韩裔,商场内有至少3家华资商家。

罗兰冈一韩资商场突发火灾。(图片来源:美国《世界日报》记者启铬/摄影)罗兰冈一韩资商场突发火灾。(图片来源:美国《世界日报》记者启铬/摄影)

  该场火灾未造成任何伤亡,但导致数十万美元损失,当局目前正在调查起火原因。

  发生火灾的商场在可利马路18700号街区,位于富乐顿路(Fullerton Rd。)和诺嘉雷斯街( Nogales Street)之间,周边韩资商家较多,距离移动屋小区较近。

  火灾发生在4日凌晨4时左右,当时商场内的商家尚未营业,很多商家并不知道发生火灾。

  一家烧烤店华裔业者表示,原来准备餐馆开门,到广场后才知道发生火灾,但因为输水管限制用水,无法营业,损失千余美元。

 

责任编辑:吴金明

新浪新闻公众号
新浪新闻公众号

更多猛料!欢迎扫描左方二维码关注新浪新闻官方微信(xinlang-xinwen)

图片故事

新浪新闻意见反馈留言板 400-690-0000 欢迎批评指正

违法和不良信息举报电话:010-62675637
举报邮箱:jubao@vip.sina.com

Copyright © 1996-2018 SINA Corporation

All Rights Reserved 新浪公司 版权所有