新浪新闻客户端

我们坚守  我们荣光

我们坚守  我们荣光
2018年11月09日 17:22 汉网
原标题:我们坚守  我们荣光

  东楚网黄石新闻网(东楚晚报)8日上午,我市举行庆祝第十九个记者节“新时代 新作为”主题座谈会。会议对“十佳新闻工作者”“优秀新闻工作者”“新闻报道优秀团队”和“优秀新闻作品”进行了通报表扬。

  全市广大新闻工作者坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,围绕中心、服务大局,弘扬主旋律、凝聚精气神,涌现出一批扎根基层、作风优良的先进典型,推出一批鲜活生动、鼓舞人心的新闻精品,为推动我市高质量发展、提升黄石影响力和美誉度作出了积极贡献。

  赵怒宁

  黄石市广播电视台

  全媒体新闻中心《黄石新闻》记者

  他一遇到新闻就兴奋,这一兴奋就是20年;一旦看准就不怕难,一条路走到黑也要把采访做完。百炼成钢的作风,一以贯之的坚守,站在潮头,和时代一起成长,他的记者生涯注定富有和宽广。

  廖巍巍

  黄石日报传媒集团

  《黄石日报》新闻中心记者

  他常怀一颗新闻“初心”,为城市发展建言。他吃得苦、耐得烦,用默默奉献为工作的艰辛渲染上灵动的声色,用辛苦而充实的十年青春,与黄石日报一起前行、风雨兼程!

  张翔宇

  黄石市广播电视台《新闻直通车·百姓零距离》执行制片人

  风尘仆仆的路上,留下他探寻真相的脚步;忙忙碌碌的机房里,留下他没日没夜的鏖战身影。无论是讴歌真善美,还是鞭挞假恶丑,他的作品,记载着对新闻事业的忠诚与挚爱!

  文荣林

  黄石日报传媒集团

  《东楚晚报》副总编辑

  在急难险重任务面前他敢于担当。他带领团队圆满完成了全国工业旅游大会解说词创作;先后推出了“省运会特别报道—盛宴”、“强市之道”等系列策划,执行主编了《城长记·黄石100张笑脸》一书。

  吴友明

  黄石市广播电视台

  全媒体新闻中心编导

  虽近花甲之年,他却乐于奔走在田间地头敞心扉交朋友。虽无魁梧之身,他却勇于沉浸在字里行间辨善恶逐光明。从业30年,历经严寒酷暑,从未停止采写新闻的步伐。

  吕旭辉

  黄石日报传媒集团

  东楚网副总编辑

  过去,他是传统媒体中的“责任编辑”,在“纸”上默默为人做“嫁衣”;现在,他是媒体融合发展中的“开路先锋”,他用17年的勤奋在厚积薄发中实现了从传统媒体向新媒体的华丽转身。

  刘会芳

  黄石市广播电视台

  融媒体中心编辑

  她坚守在新媒体阵地,肩扛粉丝无数,传递黄石声音。她把新闻工作者的社会责任时刻揣在心上,在创新中坚守,在改变中突破,唯一不变的是新闻人坚持的专业主义。

  鄢巍

  黄石日报传媒集团图片中心主编

  他用镜头记录下这座城市感人的瞬间,他用摄影的方式诠释人与社会的融合。他对待工作尽心尽力。面对压力他从不妥协。他以朴实的工作作风,让我们感受这个城市的温度。

  柯少杰

  大冶市广播电视台

  电视节目中心副主任

  他二十年如一日坚守在新闻采编一线,将镜头对准基层、对准普通人,记录下美好生活令人感动的点滴瞬间,他一直奔波在新闻事业的征程,诠释了一个新闻记者的职业素养。

  冯加慧

  阳新县广播电视台

  对上报道部记者

  多年来,他坚持关注民生、走访民情、倾听民声;不分昼夜深入到采访一线,用镜头记录和见证事件里的故事,用手中的笔和话筒来传递坚强、爱心和力量。

  优秀新闻工作者

  邹海涛黄石日报传媒集团《黄石日报》评论副刊部副主任

  陈永亮黄石市广播电视台外宣科副科长

  陈新黄石日报传媒集团《东楚晚报》制作中心副主任

  汪丽黄石市广播电视台《爱尚健康》栏目制片人

  黄旭东黄石日报传媒集团《东楚晚报》大教育事业部主编

  新闻报道优秀团队

  黄石市广播电视台“省运会开幕式新闻宣传及直播”报道团队

  黄石日报传媒集团《黄石日报》新闻中心“打好三大攻坚战推动

  高质量发展”报道团队

  黄石市广播电视台“好好过马路”直播团队

  黄石日报传媒集团《东楚晚报》“十年·再向边界行”报道团队

新浪新闻公众号
新浪新闻公众号

更多猛料!欢迎扫描左方二维码关注新浪新闻官方微信(xinlang-xinwen)

图片故事

新浪新闻意见反馈留言板 400-690-0000 欢迎批评指正

违法和不良信息举报电话:010-62675637
举报邮箱:jubao@vip.sina.com

Copyright © 1996-2018 SINA Corporation

All Rights Reserved 新浪公司 版权所有