新浪新闻客户端

美36架F-35A“大象漫步”秀肌肉 1架起飞时却趴窝

美36架F-35A“大象漫步”秀肌肉 1架起飞时却趴窝
2018年11月20日 12:52 环球时报作者:环球时报

  原标题:美军36架F-35A“大象漫步”秀肌肉,1架起飞时却趴窝

  [美军36架F-35A“大象漫步”秀肌肉,1架起飞时却趴窝]据美国空军希尔空军基地发布的消息称,当地时间11月19日,美国空军第388战斗机联队和空军预备队第419战斗机联队进行了一次战斗力量演习,在很短的时间内连续放飞了数十架F-35A战斗机。这些F-35A战斗机放飞前在跑道上进行了“大象漫步”的摆拍,但在随后的起飞环节,只有35架F-35A战斗机顺利起飞,另外一架F-35A战斗机则未参与后续的起飞作业,疑似出现了某种问题。

责任编辑:张申

大象战斗机美军
新浪新闻公众号
新浪新闻公众号

更多猛料!欢迎扫描左方二维码关注新浪新闻官方微信(xinlang-xinwen)

图片故事

新浪新闻意见反馈留言板 400-690-0000 欢迎批评指正

违法和不良信息举报电话:010-62675637
举报邮箱:jubao@vip.sina.com

Copyright © 1996-2018 SINA Corporation

All Rights Reserved 新浪公司 版权所有