新浪新闻客户端

湖南三家医院违反工伤保险政策被查处

湖南三家医院违反工伤保险政策被查处
2018年11月21日 11:03 新华网

  原标题:湖南三家医院违反工伤保险政策被查处

  新华社长沙11月21日电(记者刘良恒)长沙市工伤保险管理服务局近日通报,湖南省地矿医院等三家医院存在挂床住院等违反工伤保险政策行为被查处。

  长沙市工伤保险管理服务局查实,湖南省地矿医院存在虚假住院、挂床住院、住院管理不规范等严重违规行为;湖南省核工业地质局三○四大队职工医院存在虚假住院的严重违规行为;宁乡市煤城医院存在工伤住院管理不规范的违规行为。上述医院的行为严重违反了工伤保险政策以及《长沙市工伤保险医疗服务协议》。

  根据相关法律法规,长沙市工伤保险管理服务局研究决定:对湖南省地矿医院、湖南省核工业地质局三○四大队职工医院作出在长沙市范围内进行通报、涉及的违规费用予以拒付、自2018年11月15日起取消其工伤医疗服务协议资格的处理决定。对宁乡市煤城医院作出在长沙市范围内进行通报、涉及的违规费用予以拒付、自2018年11月起暂停费用结算的处理决定。

责任编辑:王亚南

新浪新闻公众号
新浪新闻公众号

更多猛料!欢迎扫描左方二维码关注新浪新闻官方微信(xinlang-xinwen)

图片故事

新浪新闻意见反馈留言板 400-690-0000 欢迎批评指正

违法和不良信息举报电话:010-62675637
举报邮箱:jubao@vip.sina.com

Copyright © 1996-2018 SINA Corporation

All Rights Reserved 新浪公司 版权所有